Земельные участки в Подмосковье в период кризиса

На фоне перманентно падающего рубля население постоянно задается вопросами: «Куда вкладывать деньги? Как сберечь накопления?» Покупать валюту? На фоне постоянных комментариев новостных телеканалов о том, что доллар и евро ничем не обеспечены, это звучит как-то неубедительно. Если Вы отнесете рубли в банк, то Вы получите хоть какой-то годовой процент по депозиту. Вклады же в валюте, исчисляемые в среднем в 1-2 процента готовых, вообще не представляют никакого интереса.

участки в Подмосковье

По нашему мнению в период кризиса, то есть в настоящий момент, инвестиционный интерес представляют земельные участки в Подмосковье. Причем на тех направлениях, которые всегда считались менее престижными. Именно там земля особенно недооценена, а значит будет расти в цене, выравниваться с ценами в других районах Подмосковья и представлять инвестиционный интерес. К таким направлениям относятся, например, земельные участки по Новорязанскому и Егорьевскому шоссе, то есть в традиционно непопулярном юго-восточном направлении. Вы можете остановить свой выбор на участке в пределах 40 км от МКАД. Близкое расположение к Москве, развитая и постоянно улучшающаяся сеть дорог, развитая инфраструктура и при этом отличная экология делают такие земельные участки привлекательными для постройки загородного дома. Он не будет для Вас дальней дачей. Вы свободно сможете добраться за один час до Москвы в будние дни на автомобиле. Не говоря уже о близ расположенных городах Жуковский, Раменское, Люберцы, Бронницы и даже аэропорт Домодедово. С ним связывает этот район Малое Московское Кольцо. Кстати, цены на участки для «дальних дач», расположенные в 60-100 км от МКАД в других т.н. «престижных» направлениях неоправданно превышают цены на земельные участки, например, в  Раменском районе. Но выбор всегда остается за Вами.

Участки по 6, 10, 15 соток без подряда с электричеством 15 кВт всего в 40 км от МКАД в Заворово и Агашкино Раменского района Подмосковья по самой низкой цене  www.zemram.ru.